- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
The Tower a Guoman Hotel ist sehr schön gelegen direkt an der Tower Bridge bzw. am Tower. Leider ist das Hotel, das bestimmt einmal richtigen Glanz versprühte (Verwendung edler Materialien, wie Marmor und Granit), etwas in die Jahre gekommen. Die Außenfassade aus Waschbeton erinnert an die 70er Jahre, also nicht ganz zeitgemäß. Uns gefiel dieses Hotel trotzdem, weil wir schnell an den Bahn- bzw. Busstationen waren, ebenso waren eine Vielzahl von Restaurants oder Lokalen in der Nähe. Wir waren mit unserem 15 jährigen Sohn zusammen in einem Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht. Bei der Ankunft fanden wir es viel zu eng und klein, so dass wir versucht waren, ein Zimmer dazuzubuchen, Jedoch waren wir am Abend nach unseren Besichtigungstouren so müde, das die Zimmergröße überhaupt nicht mehr wichtig war. Wer großzügigen Stauraum für Kleidung, Badutensilien, o.Ä. erwartet, wird enttäuscht. Es gab in unserem Zimmer auch keinen Kühlschrank (er fehlte uns auch nicht wirklich, was vielleicht auch an den kühlen Temperaturen Londons lag). Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der mit verschiedenen Ausdauergeräten ausgestattet ist. Unser Fazit: Wir empfehlen dieses Hotel weiter, da es trotz der Einschränkungen für uns ideal war! Das Frühstück war vielfältig und lecker, wir hatten einen schönen Blick aus unserem Zimmer auf die Themse, mit einem Stück Towerbridge (etwas verdeckt wegen der Hotelbauweise). Es war angenehm ruhig, trotz vieler Hotelgäste und das Personal war nett, kompetent und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut