Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer noch eine gute Wahl

Das gesamte Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Wir haben, wie immer, die NH Organizers Rate gebucht. Dies bedeutete 52€ ppro Standardzimmer, pro Übernachtung. Dieser Preis ist für ein 4 Sterne Hotel ein Topangebot..

• Die Standardzimmer sind ausreichend groß und komplett eingerichtet. Im Sommer würde eine Klimaanlage fehlen, die gab es in unserem Zimmer nicht. Sehr störend empfanden wir die Hellhörigkeit unsers Zimmers. In anderen Zimmern war das nicht derart eklatant gewesen. Wir konnten im Bad die Gespräche unserer Nachbarn quasi belauschen. Das Telefon funktioniert eider nicht einwandfrei, ebensowenig die Abluftanlage, die trotz Reklamation nicht in Gang gesetzt werden konnte.

Wir hatten die Rate ohne Frühstuck gebucht, da man in HDH sehr gut frühstücken kann. Siehe hierzu den Reisetipp Bächerei Mack.

• Gut
  • Durch die Buchungslage und die Weihnachtsfeiertage war die Personalkapazität offenbar etwas reduziert, entsprechend mussten wir beim einchecken etwas länger auf Rezeptionspersonal warten. Alles in allem war das kein großes Problem. Bei NH werden nach Aussagen des Personals, keine Kundendaten gespeichert. Dies bedeutet, dass man bei Buchung bzw. CheckInn die Daten immer wieder neu angeben muss. Dies nervt, insbesondere, da wir schon häufiger in diesem Hotel und anderen NH Hotels waren und man nicht das Gefühl eines Stammgastes vermittelt bekommt. Andere Hotelketten haben hier bessere Programme zur Kundenbindung.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht über Heidenheim, einige Zimmer bieten einen schönenn Panoramablick über die Stadt. Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Haus und weitere direkt daran anschließend, die zum Aquarena Schwimmbad gehören. Man ist in 5 Minuten mit dem Auto in der City von HDH.

• Gut

Was braucht man in einem Stadthotel an Unterhaltung? Gäste des NH können das Aquarena Schwimmbad kostenfrei mitnutzen, die Sauna kostet 6,5€. Siehe hierzu Reisetipp Aquarena.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(13)