Das Hotel ist Traumhaft schön! :) Die Einrichtung, das Design alles toll, wie auf den Bildern, wenn nicht sogar noch schöner!
Wir hatten ein Standart Zimmer, die Größe des Zimmers war nicht ideal, eher zu klein, mit zwei Koffern hatten wir Mühe das wir alles untergebracht haben. Ansonsten jedoch ist das Zimmer sehr schön eingerichtet und im Bett schläft man auch sehr gut.
Das Essen war mega Lecker, für jeden was dabei, viel Auswahl und immer alles sehr frisch und lecker zubereitet. Es gibt öfters verschiedene "Motos" wo auch Chinesisch und andere Sachen zur Auswahl stehen.
Der Service war sehr gut, das Personal sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Wir fuhren ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus zum Hotel, jedoch waren wir auch die letzten Gäste die den Bus verlassen haben :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie die Zeit genommen haben diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir Ihnen schöne Urlaubstage bieten konnten. Ihre netten Kommentare über unser Personal, machen uns sehr stolz und die geben wir gerne weiter! Da die immer Ihr Bestes geben für jeden Gast den Perfekten Urlaub zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute! Liebe Grüße, Das Syntopia Marketing team