- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage des Hotels, eher für junge Leute geeignet. Die Zimmer sind toll eingerichtet im Bohoo Stil. Allgemein das Aussehen vom Hotel ist sehr modern.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bett hat bei jeder Bewegung gequitscht und geknarrt. Man hat immer mitbekommen, wenn der Andere aufgestanden ist.
- GeschmackSehr gut
Das Omelett beim Frühstück war sehr ölig und die Auswahl beim Frühstück hätte besser sein können, ansonsten das Buffet beim Mittagessen und Abendessen war top! Zwischendurch gab es in der Snackbar leckere Snacks die man für Zwischendurch bestellen konnte.
Das Personal ist super freundlich, allerdings der Service am Pool könnte besser sein. Das der Kellner auch mal zum Platz kommt und nachfragt ob man etwas trinken möchte.
- FreizeitangebotSehr gut
Alles top!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Dori |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre geschätzt Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihnen trotz Covidvorkehrungen einen angehemen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen Sie kommende Saison erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gesunde Winterzeit. Mit lieben Grüssen, Das Syntopia Team