Sehr ansprechendes Hotel. Sehr sauber. Service wird hier sehr groß geschrieben. Sehr gute Küche. Sehr gut gestalteter Aussen- und Poolbereich
Die Zimmer sind fein aber klein. Das Bett war sehr bequem, Der Schrank ist vonder Aufteilung etwas gewöhnungsbedürftig und für 2 Personen etwas klein. Dusche, Toilette, Sauberkeit sind topp.
Das Hotel liegt ca. 7 km vor Rethymno. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Sie ist sehr vielfältig. Bis zum nächsten Strand sind es ca. 300 m. Der Strand "Roulis" hat uns gut gefallen. Für 2 Liegen, Sonnenschirm und 2 Wasser bezahlt man 7 Euro/ Tag. Man kann Getränke und kleine Gerichte bestellen. Der Service ist gut. Die sanitären Anlagen sind sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns im The Syntopia als Gast begrüßen durften. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie sich gut bei uns erholen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Essen, der Poolbereich und das Zimmer sowie der Service gut gefallen hat. Wir hoffen, wir werden die Möglichkeit haben, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr The Syntopia Team.