Anika (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandLeider mehr Schein als sein

Die zwei befahrenen strassen um das hotel sind total laut. Die Zimmer verfügen nicht über eine richtige Dusche sondern eine duschbrause, die man in der Hand halten muss. Die Getränke sind schlecht. Machen Sodbrennen. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Das hotel Personal im Restaurant und an der Bar sind sehr nett. Aber das Management nicht gut. Man beschwert sich über das Zimmer, man hätte gerne eine Dusche. Dann heisst es wir kümmern uns und melden uns und es passiert nichts. Traurig. Es wird sogar behauptet, man hätte uns nicht gefunden, obwohl meine nummer und Email hinterlegt hat. Die Musik am Pool ist einfach laut, um die strasse nicht zu hören . Es funktioniert aber nicht. Es ist doppelt laut. Fitness Center darf man nur 45 Minuten nutzen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Anika

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns jederzeit, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und sind für alle Wünsche und Anregungen offen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht konnten werden. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Was die Dusche angeht, haben wir Ihnen empfohlen, sofort das Zimmer zu wechseln, aber Sie wollten es nicht. In den folgenden Tagen gab es leider keine Zimmerverfügbarkeit. Ansonsten freuen wir uns über die positiven Kommentare zum Personal. Mit freundlichen Grüßen Das Syntopia Team

Offizielle Hotel Homepage