Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeKann ich empfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind auch gut, unseres war ein bisschen klein, aber man ist dort eigentlich eh nur zum Duschen und schlafen. Ein minus Punkt ist, dass die Badbeleuchtung nicht hellgenug ist und in der Dusche das Licht ziemlich dunkel ist. Die Gäste im Hotel waren jetzt nicht unseres, das alter hatte gepasst, jedoch Gespräche haben sich nie ergeben. Was wir sehr schaden fanden. Essen und Trinken waren top. Es gibt auch Lunchpakete, welche man einen Tag vorher bestellen muss, welche bei all inklusiv beinhaltet sind. Was uns noch gestört hat war, dass den ganzen Tag Hintergrundmusik gelaufen ist.

• Zimmer waren sauber und total modern. Wir empfehlen ein Zimmer mit Pool blick, ansonsten hat man die Straße vor dem Zimmer.

• Essen war gut und es gab die ganze Woche jeden Tag was anderes.

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauert mit x Zwischenstops ca. 11/2 bis 2 h. Besser wäre man nimmt sich ein Miet Auto direkt am Flughafen, dann würde es ca. 1h dauern. Es ist alles in der Nähe, Autovermietung, Super Markt, Teststation covid.

Kann ich nicht sagen, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzliche Grüße vom The Syntopia. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung sehr. Es gibt keine schönere Motivation für das Team der The Syntopia. Ihr Kommentar bezüglich der Badbeleuchtung haben wir selbstverständlich auch notiert. Es tut uns jedoch leid, dass Sie die Hintergrundmusik zerstört hat. Wir nehmen Ihren Kommentar zu diesem Thema zur Kenntnis und werden entsprechend handeln. Liebe Manuela, wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, das The Syntopia Team.

Offizielle Hotel Homepage