Kurz und knapp Urlaub in Perfektion 👌🏻
Die Zimmer sind sehr stylisch wie der Rest des Hotels und die Größe ist auch sehr gut👌🏻 Nur einen minus Punkt gibt es leider,das Licht über den Waschbecken und in der Dusche,da müsste definitiv dran gearbeitet werden das es da mehr Licht gibt,vorallem für die Frauen! Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden👌🏻
Das Essen war jeden Tag sehr gut👌🏻egal ob Frühstück oder Abendessen👌🏻 Definitiv für jeden Geschmack etwas dabei👌🏻
Der Service war von A-Z perfekt👌🏻 Jeder einzelne war mehr als freundlich und zuvorkommend👌🏻 Eine absolute 20von10👌🏻
Direkt vor dem Hotel sind die Bushaltestellen mit denen man in 20min in Rethymno ist oder man mietet sich ein Auto!
Es gibt einen Spa Bereich aber haben wir nicht gebraucht! Ein kleines Fitnessstudio gibt es,das ich benutzt habe,für Urlaubs workouts ausreichend! Es gibt noch einen kleinen Laden neben dem speißesaal, in den man(n)und Frau shoppen kann👌🏻
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Fabian |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen vom ganzen Herzen für Ihre Präferenz in unserem Hotel, sowie für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren zufriedenen Gästen dazu zu zählen. Bis zum nächsten Mal, Das Syntopia Team