Alois (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub.

Modernes Hotel. Tolle Anlage jedoch ohne eigenen Strand. Umgeben von zwei Straßen. Das Hotel ist sehr sauber und super geführt. Nur freundliches Personal. Leider den ganzen Tag Musik. Wer’s mag ok. Toll: alle Wübsche über App zu steuern.

• Schränke knapp.

• Top! Sehr lecker ! Alles sauber. Viel Personal. Sehr sauber. Küche: für jeden etwas und Schmankerl und Kreationen des Hauses perfekt.

• Besser geht es nicht.

• Wie geschrieben, ohne Strand. Die Uferstraße ist leider viel befahren. Man merkt es kaum. Geschickt bebaut. Daneben wurde ein zweites Haus erworben. Zweiter Pool. Dschungelpool.

Hinweis für TUI die froh sein müssen, dieses Hotel anbieten zu dürfen. Hoffe es geht an TUI weiter. Kein TUI Anschluss. Nur über WhatsApp. Lange Fshrwege. Ist man älter ist alles über EDV schwieriger. Warten auf Koffer fast 1,5 h am Flughafen. Den von TUI genannten Bus gab es nicht. Unendliche Suche über 1 Stunde. Dann lies uns der Busfahrer vor einer Mauer raus! Wo ist das Hotel? Weg war er. Netter checkin und dann wsr alles vergessen. Synthopia hat’s ausgeglichen. Der Flug war kürzer als das Handling Flughsfen bis Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alois

Lieber Alois, ganz herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Urlaubserinnerungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen! Es freut uns, dass Sie auch jetzt noch gerne an Ihre schöne Zeit bei uns zurückdenken. Ihre lobende, positive Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Kreta! Ihr Syntopia Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage