Leon (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub in Rethymnon

Gut

Sehr gutes Hotel im Vorort von Rethymnon, welches vor allem durch seine tolle Optik, Poollandschaft und ruhige Atmosphäre punktet.

• Zimmer vollkommen ausreichend, toll gestaltet und ruhig. Fernseher könnte nochmals überholt werden.

• Hier gibt es keinen Abzug. Qualität der Speisen 1a, auch die Auswahl war super. Hier hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Rezeption super freundlich und sogar per Chat erreichbar. Insgesamt sehr freundliches Personal.

• Leider zwei Sonnen Abzug, da man immer mit dem Bus in die Stadt fahren muss. Dazu leider keine direkte Strandlage. Umliegend eine Geschäfte, Apotheken und auch ein Arzt.

• Gut

Spa und Gym vorhanden. Da allerdings AdultsOnly-Hotel, gab es kaum Angebote. Kleinen Abzug gibt es für das doch eher recht kleine Gym und nur einem Kraftgerät. Termine muss man sich über die App buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Leon

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen herzlich, zuerst für das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub wählten und natürlich für Ihre Bewertung. Jede Ihren Bemerkungen, werden wir mit Freude zur Verbesserung nutzen.Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder in Syntopia Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Syntopia Team

Offizielle Hotel Homepage