Stylisches Hotel mit schönen Details und vielen Entspannungsmöglichkeiten. Ein großes Lob an das Personal, vom Begrüßungsdrink bis zum Essen und an der Bar: alle sind sehr nett, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Tolles Abendprogramm und leckere Cocktails. Das Essen ist auch sehr lecker. Nur zu empfehlen um zu entspannen!
Teilweise ein bisschen wenig Stauraum und herausfordernd mit der Privatsphäre im Bad-Bereich, wenn man kein Paar ist. (Standardraum)
Sehr lecker, besonders die griechischen Gerichte.
Zuvorkommend, höflich und angenehm.
War jedoch nicht wichtig für mich.
- Wellness
- Sport
Schönes Yoga-Programm! Abends coole musikalische Acts oder Open Air Kino, richtig schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um dieses wunderbare Feedback über Ihre Zeit hier bei uns zu schreiben. Tatsächlich legen wir grossen Wert auf eine hervorragende Gastfreundschaft, um Ihnen den bestmöglichen Urlaub zu verschaffen. Deshalb ist es für uns besonders erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen und Bedürfnisse erfolgreich erfüllen konnten. Wir senden Ihnen unsere herzlichste Grüsse und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Syntopia Hotel Team