Das Hotel ist klein (125 Zimmer), dafür aber sehr fein und übersichtlich. Die 3 vorhandenen Pools und die jeweilige Poolbar laden zum verweilen ein. Der Strand ist fussläufig zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett war sehr angenehm und wir haben wunderbar geschlafen. Die Einrichtung war gemütlich und doch zweckmäßig. Es gab eine separate Toilette, die nicht ins Bad integriert war!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wurde abwechslungsreich gekocht. Das Buffet, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, war sehr gut. Die gebrauchten Teller wurden sofort abgeräumt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal, egal ob Rezeption, Pool, Restaurant oder Zimmer, war stets sehr freundlich und hat die Wünsche der Gäste stets freundlich erfüllt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel hat 3 Pools zu bieten. Zum einen der Mainpool. Dann etwas kleiner der Junglepool. Dort ist es etwas ruhiger als am Hauptpool. Zu guter Letzt der Rooftoppool auf dem Dach mit einer schönen Aussicht über den Ort bis an das Meer. Jeder Pool hat seine eigene Bar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der öffentliche Strand ist fussläufig zu erreichen. Am Sandstrand kann man sehr schön spazieren gehen. Die Liegen dort sind aber kostenpflichtig. Auf Grund der etwas unfreundlichen Wassertemperaturen haben wir den Strand nicht zum Baden aufgesucht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt einen Spa mit hausinternen Anwendungen, die aber von uns nicht in Anspruch genommen wurden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Obligatorisch sollte ein Besuch in Knossos mit dem zugehörigen Museum in Heraklion sein. Dort findet man auch eine malerische Altstadt. Zum Shoppen ist Chania zu empfehlen. Auch dort ist der alte Hafen und die Gässchen abseits der Einkaufsstraßen aus historischer Sicht zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Von dort kann man innerhalb kürzester Zeit ins Zentrum von Rhetymon gelangen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Joachim, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre rührende Bewertung. Wir sind dankbar, Gäste Ihrer Klasse in Syntopia Hotel zu haben. Unseren Mitarbeitern richten wir, mit Freude, Ihr Lob aus. Gäste, die schöne Erinnerungen unseres Hotels und Griechenlands mitnehmen, das ist unser Ziel. Wir danken Ihnen für alles. Bleiben Sie bitte, gesund und machen uns wieder die Ehre, Sie in Fodele Beach zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Das Syntopia Team