koko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.

Der Service ist super, man kann wirklich richtig runter kommen/ relaxen. Ambiente im Hotel mega, sehr schön eingerichtet. Das ganze Personal sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen ist sehr abwechslungsreich, morgens mittags wie auch abends. Leider sind die warmen Speisen oft nicht heiß genug. Eher lauwarm. Es gibt auch Nachmittags Snacks, allerdings müssen die bezahlt werden, aber recht günstig. Haben wir nicht ausprobiert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, am Pool und Restaurant und Außenbereich werden Getränke serviert, man braucht nicht selbst los laufen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Pools. Einer ist auch beheizt im Mai.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mit dem Bus, 2€ pro Person nach Rethymnon sehr zu empfehlen. Fahrkarte muss vorher im Supermarkt gekauft werden. Zurück mit Taxi max. 15€. Sehr schöne Altstadt. Mit privatem Guide ins Landesinnere (englisch sprechend), im Hotel direkt buchbar, war sehr schön, mit Weinverkostung und traditionellem Essen uvm.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle um die Ecke am Hotel. Fahrkarten vorher im Supermarkt kaufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:koko

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und liebe Bewertung, sowie für die lobende Worte für unsere Mitarbeitern.Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Das SYNTOPIA Team

Offizielle Hotel Homepage