Das Hotel macht einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck. Sowohl von außen, als auch bei der Einrichtung der Restaurants und Zimmer. Es hat 24 Stockwerke und wir hatten den Eindruck, dass sehr viele Geschäftsleute untergebracht waren. Das Publikum war eher gehoben. Wir haben mit Frühstück gebucht. Wer nur einen Stopover in Bangkok bucht und eine kurze Entfernung zum Flughafen sucht und trotzdem sehr zentral wohnen möchte ist hier sicherlich bestens aufgehoben. Zu Fuß geht man ca. 10 Minuten zum Baiyoke-Tower ( höchter Turm in bangkok ). Dort kann man ganz oben bei einem guten Buffet die Aussicht geniessen. Kostet 900 Baht ( ab 20.00 Uhr nur noch 450 Baht ). Sollte man auf jeden Fall machen.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und bieten alles was man braucht. Klimaanlage, TV mit DW, sehr großes Bad.
Das Frühstück war sehr lecker. Auch die anderen Restaurants sollen exellent sein wurden aber von uns nicht getestet, da man in der Stadt sehr viel günstiger essen kann. Gegenüber Deutschland waren die Hotelpreise aber immer noch niedriger.
Der Service war sehr gut. Es ist sehr viel Personal vorhanden, so dass keinerlei Wartezeiten entstehen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und effektiv.
Sehr zentrale Lage in Bangkok und man geht nur 2 Minuten bis zur Skytrain-Station. Damit erreicht man günstig und sehr schnell alle wichitigen Punkte in Bangkok. Vom Flughafen aus liegt das Hotel am Stadtrand, so dass man bereit in 30 Minuten dort ist und nicht durch die Stadt gefahren werden muss. Taxi dorthin kostet 300 Baht. Mit dem Skytrain ist man in den größten Shoppingzentren innerhalb von 5-10 Minuten.
- Geschäftsreise
Es gibt einen kleineren Pool, ein Fitness und ein Spa-center. Diese Einrichtungen haben wir aber nicht genutzt. Das Business-center war sehr effizient.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2005 |
Reisegrund: | Arbeit |