Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Ausgangshotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist sehr freundlich. Es wird jedem die Eingangstüre aufgehalten. Es ist im kompletten Hotel Rauchverbot. Das Hotel sowie auch der Frühstücksraum ist mit der Klimaanlage sehr gekühlt, dass uns wirklich kalt war. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man möchte, es gibt viele warme Sachen und auch Suppen. Es sind ebenfalls sehr viele Asiaten dort gewesen. Ein Pluspunkt: Wir hatten erst gegen Mitternacht unseren Rückflug und die Zimmer nur bis 12.00 Uhr. Unsere Koffer hat das Personal extra in einem Raum gesperrt (nach dem Auschecken) wo wir es dann vor unserem Abflug am Abend abholen konnten. Das war sehr nett, da wir nicht mit unseren Koffern durch Bangkok gondeln wollten. Die Zimmer waren normal uns sauber. Wir hatten Raucherzimmer in einem Stockwerk alleine, da der Stock gerade umgebaut wurde. Die Aussicht von den Zimmern war zwar nicht berauschend jedoch kam man vom Hotel mit dem Taxi überall hin. Zum Shoppen sowie zu den Tempeln, war absolut kein Problem. Das nächste Mal werden wir uns aber ein anderes Hotel suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe