Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Zuhause in den Emiraten

Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und lieben es einfach. Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern an einem Traumstrand gelegen. Für uns ist es ein zweites Zuhause und so werden wir dort auch empfangen, herzlich und familiär.

• Die Zimmer sind ein Traum,sehr sauber. Ein riesiges Bad mit zwei Waschtischen und einer großen Badewanne und einer traumhaften Regendusche. Die Betten sind super bequem. Es gibt eine Kaffeemaschine, der Kaffee ist gratis. Zudem gibt es genügend Wasserflaschen auf den Zimmern. Die Reinigung der Zimmer klappt perfekt,man geht zum Frühstück,bei Rückkehr ist das Zimmer fertig. Das gleiche am Abend.

• Die Gastronomie hat sich deutlich gebessert, die letzten Male war das Buffet im Olea am Abend eher langweilig, dies ist nun nicht mehr so,deutlich abwechslungsreicher und qualitativ sehr gut. Der Service im Olea ist wirklich super,vielen Dank an Marco Kirti. Das Sontaya Restaurant ( asiatische/thailändisch) war hervorragend. Das Steakhouse gibt es leider nicht mehr,dort entsteht nun ein griechisches Restaurant. Das Frühstücksbüffet ist auch super, alles da was das Herz begehrt. Nur an der Auswahl an frischen Säften könnte man noch arbeiten. Die Getränke zum Abendessen sind leider sehr teuer, aber das war leider schon immer so in den Emiraten.

• Der Service ist perfekt,freundliche Mitarbeiter,die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Dazu der persönliche Butlerservice, auch über WhatsApp erreichbar. Kurz eine WhatsApp geschrieben und eine Reservierung wurde erledigt. Wirklich toll.

• Das Hotel liegt am schönsten Strand von Abu Dhabi. Mittlerweile gibt es vier Hotels in der näheren Umgebung,vor zwei Jahren gab es insgesamt nur zwei Hotels an diesem Strand. Ein Unterschied ist jedoch nicht zu merken,der Strand ist immer noch traumhaft leer mit sehr viel Platz. Einen Supermarkt gibt es in der Hotelanlage. Ansonsten gibt es im der Umgebung bis auf die vier anderen Hotels nicht sehr viel,man kann aber alles problemlos und günstig mit dem Taxi erreichen

Es gibt ein Fitnessstudio, das haben wir nicht genutzt. Ebenso den Spabereich. Am Strand gibt es die Möglichkeit ein Kanu zu leihen oder SUP. Haben wir aber auch nicht genutzt. Es gibt einen Familienpool und einen für Erwachsene. Leider fangen auch hier einige Gäste an frühmorgens Liegen zu reservieren,das wurde bei unseren vorherigen Aufenthalten nicht geduldet, diesmal anscheinend schon, schade eigentlich, denn das Reservieren ist nicht nötig,es sind genügend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sandra