Schöne, grosszügig angelegte Hotelanlage mit gehobenem Komfort. Ein gemütlicher Aufenthalt ist garantiert. Der Preis ist für die gebotene Leistung im Vergleich jedoch eher hoch.
Wir hatten ein Superior Room Sea View gebucht. Das schöne Zimmer mit Meerblick ist schick eingerichtet, gepflegt und sauber. Das Badezimmer ist sehr hell und mit viel Tageslicht.
Tolles Frühstücksbuffet im Restaurant OLEA mit vielseitigem Angebot. Das Abendessen - ebenfalls in Buffetform - fällt jedoch (im Vergleich zu anderen von mir besuchten Hotels dieser Klasse) eher etwas ab. Es ist mir bewusst, das nennt man Jammern auf hohem Niveau, aber die Auswahl könnte erfahrungsgemäss in solch einem Haus etwas reichhaltiger und vielseitiger sein. In der Buddha-Bar kann man mit Blick aufs Meer einen Drink geniessen - täglich war ein/e DJ/ane vor Ort. Die Musik leider eher einen Tick zu laut.
Sehr freundliches und perfekt geschultes Personal. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Das Hotel ist auf Saadiyat Island mit direktem Zugang zum schönen, feinsandigen Privatstrand. Beim hineinlaufen ins Meer hat es leider relativ viele Steine und angeschwemmte Muscheln. Badeschuhe sind daher zu empfehlen. Diverse Sehenswürdigkeiten von Abu Dhabi sind bequem mit dem Taxi und zu fairem Preis zu erreichen. So z.B. auch die prunkvolle und wunderschöne "Grand Mosque" - einfach ein Must!
Toller Innenpool mit Schwimmbahnen. Aussen natürlich ein Family-Pool sowie auch ein Adults-Only-Pool, der etwas ruhiger gelegen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Tessa Christina |