Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel der Spitzenklasse zum Wohlfühlen

Hier ist der Gast noch König! Wir besuchten das St. Regis Saadiyat Island nun schon mehrere Male. Immer nur 10 Tage, dieses Jahr jedoch sollten es mal drei Wochen sein. Wir waren vom 28. Mai bis zum 17. Juni im Hotel. Die Begrüssung war schon recht herzlich, gerade so wie nach Hause kommen. Das Einchecken verlief gewohnt professionell und angenehm. Wir konnten schon, gleich nach der Ankunft unsere Zimmer beziehen ( 9.00 morgens!). Adrijana , an der Rezeption, war stets bei Fragen für uns da und machte unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis. Das Frühstück, wie immer reichhaltig und von sehr guter Qualität, wurde uns besonders von Alvin, Jaceline und Moustafa auf herzliche uns stets freundliche Art serviert, immer lächelnd und aufmerksam. Wir waren hauptsächlich am Adult Pool, während des Tages und die Boys dort waren ebenfalls sehr zu loben, insbesonders, Usama, Lok, Mathew und Benjamin. Tolles Team !!!Das Dinner im OLEA Restaurant hat ebenfalls, währen der gesamten Zeit unseres Aufenthalts keinerlei Qualitäts- und Auswahlmängel aufgezeigt. Für jeden Geschmack war etwas dabei, reichlich und von erstklassiger Qualität. Ob arabisch, Seafood, Asian Night oder internationale Dinnerabende- es war uns immer eine Freude in diesem Restaurant zu speisen. Höchst aufmerksame Restaurantmanager, die engagierten Spitzenköche und das beispiellose Servicepersonal machten unser Dinnerabende zu einem immer wieder exclusiven Erlebnis. Besonderen Anteil daran hatten vor allem Dilip und Gayathri. Diese Beiden lasen uns nahezu alle Wünsche von den Augen ab und überzeugten uns durch ihre Professionalität in Kombination mit einer wunderbaren Herzlichkeit – habt vielen Dank dafür ! Ausgesprochen positiv ist uns am Empfang Herr N. aufgefallen- kompetent, engagiert und immer ein freundlcher Small Talk mit den Gästen, so wird man gerne empfangen. Leider ist die einzige Ausnahme im Gym zu finden. Der Trainer Alex hat es doch geschafft uns drei Wochen, wir waren fast täglich im Studio, zu ignorieren. Kein Hallo kein Blick – NICHTS! Am Ende unseres Urlaubs sprachen wir ihn auf seine Unfreundlichkeit an, diese Kritik wurde mit einem schiefen Grinsen ohne Worte von ihm zur Kenntnis genommen. So eine arrogante unfreundliche Person gehört einfach nicht zu dem Standart eines solch tollen Hotels. Abgesehen von dieser einen Ausnahme, möchten uns aber bei dem gesamten St. Regis Team bedanken- welches unglaublich gut geschult und ausserordentlich freundlich ist. Kompliment!!! Wir werden wiederkommen und hoffen dass das St. Regis Saadiyat Island seinen von uns sehr geschätzen, hohen Standart beibehält.

• Großzügiges gestaltetes großes Zimmer mit Wohlfühlcharakter und sehr gepflegt

• Abwechslungsreich, frisch und große Auswahl, verschiedene Themenabende. Hervorragende Qualität

• Excellent das gesamte Personal Sehr gut geschult

• Gut
  • Ein schön gelegenes Strandhotel am offenen Meer

• Gut

Wurde wenig von uns genutz. Das Fitnesstudio läst keine Wünsche offen, bis auf die Personaltrainer die sehr hochnäsig, arrogant und unfreundlich sind.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019