Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut toller angenehmer Urlaub auf hohem Niveau!

Wir haben schon etliche Urlaube in Top-Hotels verbracht, dieser war die gelungenste Komposition aus Strand- und "Stadturlaub". Zimmer, Service, Essen, Logistik waren Top. Gern verzeiht man dann kleinere - auch menschlich bedingte - Unzulänglichkeiten, denen das , Mgmt. mit sehr viel Aufmerksamkeit begegnet ist. Die Umgebung, Louvré, Grand Mosque, etc. waren/sind weitere Highlights. Credo: Wir kommen wieder!

• Sehr gut geschlafen. Das Zustellbett für unsere Tochter, wurde nach Reklamation, ausgetauscht. Danach alles sehr gut, inclusive. der Butler.

• Gut
  • Frühstück perfekt, Gastronomie am Pool auch sehr gut. Das zur Halbpension gehörende Abendessen war auch sehr gut. Lediglich das Essen und die Bedienung in der Bar wies - verglichen mit der Qualität der anderen Lokalitäten - großes Verbesserungspotenzial auf. Bin allerdings sicher, dass der neue Manager - stammt Australien - das schaffen wird.

• Äußerst aufmerksam! Und wenn's nicht ganz klappte, hat man sich der Kritik angenommen. Auf eine sehr emphatische Art. Daher 6 Sterne.

• Wir haben aus Unkenntnis die Zubringerdienste des Reiseveranstalters angenommen. Unser Hotel war das Letzte auf der Route, was bei einer Ankunft in der Nacht sehr unangenehm ist. Beim nächsten Aufenthalt wird ein privater Shuttle genommen. Die Ausflugsziele in der Nähe (Louvré, Guggenheim, die Grand Mosque, etc.) sind in max.40 Minuten erreichbar. Alles ist sehr sicher.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Uwe