Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt

Es war ein wirklich toller, erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die alles dafür tun! Zudem ist die Lage natürlich absolut traumhaft und wohl eine der schönsten Destinationen auf Mauritius.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super. Ohne 2 Babybetten wäre die Größe auch perfekt gewesen. Alles war sauber. Zimmerservice kommt morgens und abends noch einmal für ein Refreshing. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ein Traum. Alles sehr lecker , abwechslungsreich und von hoher Qualität. Abgesehen vom Hauptrestaurant, was abends Buffet anbietet , gab es noch 4 a la cart Restaurants (sind bei HP bis auf das japanische inkl.). Vor allem das indische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Geschmeckt hat es uns aber überall. Das Personal ist auch hier , wie überall , EXTREM freundlich und zuvorkommend. Man merkt dass sie gerne hier arbeiten. Zudem sehr kinderfreundlich, was uns mit 2 Kleinkindern, sehr den Druck rausgenommen hat. Mittagessen ist für Kinder unter 3 Jahren kostenfrei. Es gab eine Kinderkarte . Extrawünsche wurden aber auch möglich gemacht . Normales Wasser ist jederzeit überall kostenlos.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Seele des Hotels sind diese tollen Mitarbeiter. Überall wurde man freundlich be- und gegrüßt und zuvorkommend behandelt . Es gibt einen Butler Service , der sich um alle Anliegen kümmert . Ravi hat mir eine schöne Geburtstagsüberraschung und uns zuvorkommend einen Late Check out verschafft und war auch sonst immer da wenn Not am Mann war oder einfach nur zum plaudern. Auch die Kinder wurden überall bespaßt und fühlten sich sehr wohl. Danke an Alle !

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen Pool mit Schwimmkissen , einen kleinen Pool und einen direkt im Miniclub. Wurden eher selten von uns genutzt, da wir eher Meergänger sind ;)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller , sauberer Strand ! Im Rücken der Le morne für so manches schönes Foto ;) Badeschuhe sind empfehlenswert , da kleine Korallenteile im Wasser liegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Kurse gab es - haben wir aber nicht besucht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben den Aufstieg auf den Le morne gewagt . Anspruchsvoll, aber machbar . Die Aussicht war der Hammer! Sollte man sich das nicht trauen, empfehlen wir einen Hubschrauberflug über den Unterwasser Wasserfall . Noch besser mit den Wasserflugzeugen. Achtung ! Unbedingt rechtzeitig von zu Hause aus buchen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten