Das Hotel ist einfach traumhaft. Sehr geschmackvoll im balinesischem Stil ausgestattet, jedoch nicht protzig. Es wird viel Liebe ins Detail gesteckt. Das verhältnismäßig kleine Haupthaus und die vielen Villen schmiegen sich perfekt in die Landschaft ein.
Nicht nur hochwertige Ausstattung, sondern alles auch noch in einem hervorragendem Zustand. Wunderschöne handwerkliche Details.
Wir haben das beste Stück Fleisch unseres Lebens im St. Regis gegessen.
Die Balinesen sind bekannt für Ihre Freundlichkeit, was das Personal durch seine Herzlichkeit bestätigt hat. Vom Portier, über Housekeeping bis bin zur Bedienung waren alle äußerst freundlich, sehr gut ausgebildet und verfügten über Englischkenntnisse. In unserem Urlaub ist uns nichts negatives aufgefallen, was hier erwähnenswert ist.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Vom Hotel aus kann man wenig zu Fuß, aber dafür alles mit dem Taxi in kürze, erreichen.
Dezente Unterhaltung im Hintergrund, wie z. B. Feuerspucker. Der Pool (die Lagune) schlängelt sich durch die ganze Anlage und ist somit dementsprechend riesig. Durch seinen blauen Mosaikboden verleitet er einfach zum Eintauchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |