Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und traumhafte Lage auf Bali
Viele Jahre verreisen wir schon durch die ganze Welt . Nun , im Alter , suchten wir nach einem Hotel auf Bali und fanden St. Regis . Wir hatten schon alles an Qualität erlebt . Dieses Hotel kann man kaum mit Worten beschreiben . So schön gelegen und mit einem Personal ausgestattet, welches einem die Wünsche von den Lippen abliest ,hatten wir noch nicht erlebt . Wir bedanken uns für den großartigen Service. Die Ausflüge in das Landesinnere organisierten wir mit einem lizensierten ,deutschsprachigen Reiseführer…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder eine tolle Erfahrung bei unserem Besuch in Bali
Unsere Nummer Zwei in Bali - wir waren bereits 2019 dort
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumresort auf Bali
Dieses Resort hat alle Erwartungen übertroffen, der Service und die Freundlichkeit von wirklich allen Angestellten im St. Regis sind nicht in Worte zu fassen. Die Traumhaft schön gepflegte Anlage und Sauberkeit in allen Bereichen sind 1a ! Der gepflegte Traumstrand mit den perfekten Liegen und Top Service am Strand machten den Urlaub perfekt !
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wunderschöne Anlage
Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt viele verschiedene Pools, unter anderem einen langen Lagunenpool von dem verschiedene Zimmer direkten Zugang haben, was mir richtig gut gefallen hat. Auch das man auf dem Zimmer eine schöne Strandtasxhe und Hut bekommt, das man mit nach Hause nehmen kann!
Karin und Albert (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Aufenthalt
Wir waren uns bei der Buchung nicht sicher, ob das Hotel wirklich so toll ist. Jetzt können wir sagen, es wurden alle Erwartungen erfüllt. Das Hotel liegt sicher am schönsten Strandabschnitt in Nusa Dua. Die Mitarbeiter sind sowas von herzlich. Bei ihnen möchten wir uns am meisten bedanken, sie haben die Aufenthalt erst perfekt gemacht. Die Gastronomie ist hervorragend. Das Service ist perfekt und unaufdringlich.
HWL(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die No.1 Adresse in Nusa Dua Bali
Obwohl es viele Villen gibt, bevorzugen wir eine Suite mir Meerblick im 6.Flur. Der große Balkon ist ein herrlicher Platz für einen "sundowner" und für ein privates Abendessen.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genial
Auf unserer Balireise war dies unser erster Halt. Ein tolles Hotel. Bereits nach den ersten 12 Stunden wussten alle unsere Namen. Wir wurden wie die Könige behandelt. Das Essen war genial. Alle Leute sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und gross! Tolles Erlebnis!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut aber verbesserungsfähig
Das Hotel ist sehr gross und Pompös oder eben Luxuriös.Mit grossem Garten bzw. schon ein Park.Es gibt mehrere Restaurants,ein SPA und eine Hochzeits Chapel.Ein grosses Haupthaus mit Zimmern,Villen mit eigenem Pool und Garten(sehr privat)Lagoon Villen(laut&einsehbar von der Lagoone)und Beachfront Villen mit Pool&grossem Garten(einsehbar vom Beach und nichts privat) Die Gäste sind zu 80%Russen(benehmen gleich 0 )einige wenige Japaner und noch weniger Europäer. Sehr ärgerlich ist in diesem Hotel die Kleiderordnung…
kazim(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragender Ort!
Ich war hier im Rahmen einer Tour, um verschiedene Hotels in Bali auszuprobieren. Als Titanium Elite Member wurde ich zu einer wunderschönen Villa am Strand aufgewertet. Es hatte einen günstigen Zugang zum Strand. Der Service, den ich bekam, war unglaublich! Die Angestellten waren wunderbar und das Frühstück war etwas, was ich noch nie gesehen habe.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne auch ein drittes Mal
Wir waren hier nun zum zweiten mal Gast,dieses Mal mit Baby.Nach wie vor uneingeschränkt empfehlenswert.Wir hatten eine Gardenia Villa gebucht.Mit Kind wie wir finden perfekt.