Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Hotel zum Relaxen und zum Verwöhnen
Da wir nur drei Tage im Hotel weilten, ist unsere Bewertung sicher nicht allumfassend aber doch aussagefähig. Das St. Regis öffnete erst im September seine Pforten. Es befindet sich im Hoteldistrict von Nusa Dua. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag, ist hier genau richtig, denn zum Einkaufen oder auch um abends in landestypischen Restaurants zu essen, sollte man mit dem Taxi nach Kuta, Seminyak oder Jimbaran fahren. Die Zimmer(wir hatten eine Suite)sind sauber, landestypisch eingerichtet und bestechen durch das…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Super schön
Was erwartet man von einem 6 Sterne Haus ? Im St Regis wird es alles geboten - unglaublich schönes Relax Hotel - kann ich nur weiterempfehlen - geh im Februar wieder für 2 Wochen hin - Abendessen unbedingt zum Nyomys Beergarten gehen - supi Küche mit Abholservice