Achim (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strandnicht zuviel erwarten ! Abu Dhabi langweilig !

Ein 5 Sterne hotel mit Ecken und Kanten daher nur 4 Sterne von uns! Eines ist uns auf unserer Reise klar geworden in den Emeraten das der Service in jedem Hotel erstklassig ist und das Personal auf Höchstleistung getrimmt ist. Jedoch muss man sagen das wir doch einige Beschwerden hatten die kleiner Natur waren allerdings hat es dann an der notwendigen Aufmerksamkeit gefehlt. Wer hier einen schönen Strand erwartet ist fehl am Platz er ist künstlich und hat mit einem Strand nichts zu tun alles künstlich und Urlaubsstimmung wollte nicht recht aufkommen. Zudem müssen einen recht weiten Weg durch einen Tunnel zurücklegen, also Strand nicht schön und Wasser nicht gut eher abgestanden. Wir fuhren jeden Tag in einen privaten Strandclub was allerdings mit umgerechnet zwischen 60 bis 80 Euro pro Tag zu Buche geschlagen hat erst dann hatte man das Meer und richtigen Strand vor Augen. Die Nebenkosten im Hotel sehr hoch auch außerhalb bitte unbedingt Halbpension mit buchen da hier 2 Getränke pro Person und Essen inklusive sind. Wie schon gesagt die Nebenkosten sehr hoch in Abu Dhabi. Zimmer zur Meehrseite sehr schön und sauber völlig ausreichend. Das angebaute Einkaufszentrum können Sie vergessen nichts gutes und viel zu teuer aber Supermarkt und Restaurants vorhanden aber für ein Essen zu zweit mit 2 Gläser Wein 180 euro:((( Wellnes wie Massagen bis zu 180 Euro die Stunde. Nachtleben gibt es nur in den Hotels und wenige Bars und die sind sehr teuer. Insgesamt ein gutes Hotel aber was das Essen betrifft ist von der Qualität gut bis sehr gut aber jeden Tag das gleiche. Würden wir wiederkommen?? Nein es kommt kein Urlaub Gefühl auf aber die Poolanlage ist ok! Wer also nach Abu Dhabi reisen möchte sollte wissen das die Nebenkosten extrem hoch sind und noch ein Tipp für verliebte hier seid ihr fehl am Platz küssen und der gleichen in der Öffentlichkeit nicht erlaubt und kann ärger einbringen !!!kleiderordnung gibt es nur in der Moschee sonst recht locker nicht so übertrieben streng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder