Tolles Hotel, selbst während der Zeit des Ramadans spürt man keinerlei Einschränkungen. Sehr gute Lage, Strand und Pool sind schnell erreichbar. Rundum ein sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohl fühlt und absolut erholen kann. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Wir hatten ein Zimmer im 41. Stock, mit tollem Ausblick zum Wasser. Die Betten waren super, so dass wir hervorragend geschlafen haben. Das Bad ist großzügig angelegt und beinhaltet alles, was man sich wünschen kann.
Alles war sehr schmackhaft zubereitet. Es gab immer genug Auswahl an Speisen, so dass wir sehr abwechslungsreich morgens und abends unser Essen genießen konnten.
Den Service muss man besonders hervorheben. Egal ob am Strand, am Pool oder im Hotel, wir wurden jederzeit verwöhnt. Alle sind sehr aufmerksam und darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass ein Mitarbeiter des Hotels seiner Arbeit nicht gerne nachgeht. Besonders möchte ich mich allerdings bei unserem Butler Service "CHIMMY" bedanken. Sie war unglaublich zuvorkommend und hat sich Zeit genommen, uns zusätzlich herum zu führen. Dafür nachmals ein großes Dankeschön!
Flughafen Dubai zum Hotel dauert zwar ein wenig, ist aber Dank des Transfers mit Klimaanlage unproblematisch. Alle Ausflugziele, die wir uns vorgenommen haben, waren mit den günstigen Taxis schnell erreichbar.
Die Fitnessräume verfügen über sehr gute Geräte. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt. Die Pool Anlagen sind sehr gepflegt, selbst ein Wirlpool wie auch eine Bar direkt im Pool ist vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |