- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat sehr große Zimmer und ist gemütlich eingerichtet. Jeden Tag werden Bonbons und Blumen auf das Bett gelegt. TV, Kühlschrank, Fön, Klimaanlage, Terasse, Bad und WC getrennt. Einen Save gibt es bei der Rezeption zu mieten. Bei Halbpension bekommt man entweder ein Buffett oder ein 3-Gänge Menü, das man sich aus jeweils 5 verschiedenen Speisen selbst zusammenstellen kann. Dieses Menü ist sehr reichhaltig. Getränke müssen extra bezahlt werden, sind jedoch nicht teuer. Wahlweise kann man am Abend auch in einem anderen Restaurant im Hotel essen gehen und bekommt dann bei HP eine Preisreduzierung von 5 Dinar. Die Speisekarten haben eine sehr große Auswahl von verschiedenen Gerichten. Das Personal kann deutsch und ist sehr freundlich sowie hilfsbereit. Wenn man sich zum Beispiel einmal im Hotel verläuft wird einem sofort von jemandem Hilfe angeboten. Wir haben einmal die Karte für die Türe verloren und bekamen kostenlos eine Neue. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sonnenschirme und Sonnenliegen sind gratis. Der Sand ist sauber. Bei diesem Hotel gibt es eigenes Security Personal für den Strand. Gestört hat mich beim Hotel eigentlich nur, dass beim Frühstück im Freien die Vitrinen mit den verschiedenen Speisen oft nicht zugemacht wurden und daher Fliegen auf Käse und Wurst saßen. Jedoch kann man sich sonst auch von einem Koch, der während der Frühstückszeit anwesend ist sein Omelette oder Rührei so zusammenstellen lassen wie man es möchte. Ich würde sagen, dieses Hotel hat jeden seiner Sterne verdient. Sehr zu empfehlen. Ich würde gerne wieder hinfahren. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältinis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut