Lydia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
hübsches hotel direkt am meer

Gut

das hotel sindbad ist schon etwas älter, allerdings gepflegt in schönem eingewachsenen garten. nur einstöckig und versetzt gebaut. sehr ruhig! die zimmer neu rennoviert (mit flachbildschirm,einige deutsche programme)badewanne, dusche extra,sehr schön groß, auch der balkon. sehr sauber,mit kühlschrank-die preise moderat. wir hatten halbpension. essen sehr gut! für jeden etwas dabei. der altersdurchschnitt ist leider sehr hoch. wir waren anfang juni da. die gäste waren zu dieser zeit zwischen 60 und 80 jahren .und typisch deutsch! liegen und handtücher reservieren und das schon für tage im vorraus. eine beanstandung hatten wir schon:die ausgegebenen handtücher für die liegen waren manchmal nicht frisch gewaschen. für faulen nur badeurlaub absolut geeignet

• zimmer groß. sehr hübsch eingerichtet. alles neu! zimmer 216...zu empfehlen.

• restaurant sehr gut ! die anderen haben wir nicht genutzt, weil wir mit dem hauptrestaurant sehr zufrieden waren. der barmann sehr nett. gute drinks zu günstigen preisen.

• das personal sehr freundlich. man konnte sich in deutsch und französisch super verständigen. die zimmerreinigung vorbildlich. keine beschwerden!

• der strand direkt vor der haustür...sehr gut! nächster ort die medina ca 2 klm. zu fuß. allerdings nicht viel zu sehen. jasmine in der anderen richtung . schnell hochgezogene " prachthotels" die allerdings zur hälfte leer stehen. alles in allem ein eher langweiliger urlaub. zur erholung und ohne große events in ordnung.

• Gut

jeden abend schöne barmusik am pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Lydia