Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit großer Gartenanlage. Was uns besonders gut gefallen hat, war das es kein Betonklotz war, sondern sich die Zimmer über die ganze Anlage verteilen, die meisten Zimmer sind ebenerdig, es gibt aber auch einige im ersten Stock, Die gesamte Hotelanlage wirkte auf uns sehr gepflegt, unser Zimmer (177 ) war ebenerdig sehr groß ca. 30 - 35 qm mit Bad und WC getrennt und unser Bad hatte ausser einerBadewanne auch eine extra grosse Dusche hervorragend, sowie eine großen Terasse, Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich und sauber gereinigt und unsere frischen Handtücher waren bereits Morgens um 10:00 Uhr im Zimmer. Wir hatten zur Begrüssung sogar einen Obstkorb erhalten. Das Personal insbesondere das Personal an der Rezption ist äußerst zuvorkommend und höflich. Die Gästestruktur war überwiegend älter so ab 50
Unsere Zimmer 177 war sehr groß und schön ausgestattet,. Alles war sehr sauber, Klimaanlage TV mit einigen deutschen Programmen ARD,ZDF,Sat 1 RTL Minibar und Safe, Telefon und einer sehr großen Terasse WC und Bad getrennt
siehe auch Service; Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei, siehe auch vorherige Bewertungen
Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Leider hatten wir mit unserem Servicepersonal ( Abendessen) welches für unseren und einigen anderen Tischen zuständig war nicht das grosse Los gezogen. Nur wenn man sehr gutes Trinkgeld gibt (am besten gleich am ersten Tag 20 Dinar) funktioniert alles bestens, da wir aber der Meinung sind, das 20-25 % des zu zahlenden Betrages als Trinkgeld genügen, mussten wir leider die Erfahrung machen, das unsere Flasche Wein vom Vortag nicht mehr vorhanden war (Aussage des Kellners:wurde leider einem anderen Gast gegeben ) oder man 50 Minuten auf sein Essen warten musste hat uns dann doch sehr gestört,. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu unsrere vollsten Zufriedenheit, alles war sehr sauber.
Zum Strand musste man nur durch die Gartenanlage gehen. Der Strand ist sehr sauber.Die Fahrt vom Flughafen Monastir nach Hammamet beträgt ca. 1,5-2 Std. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen, oder über das Hotel . Allerdings stören am Wochenende die Membercard Besucher sehr, denn die ersten beiden Reihen werden für diese Leute reserviert und es ist sehr laut. Wenn Du an diesen Tagen am Strand etwas bestellst, kann es sein das mann 2-3 Stunden warten, oder man bekommt gar nichts
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |