- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchen dieses Hotel nun seit 2007 und waren immer zufrieden. Im Jahr 2008 wurde das Hotel renoviert und die Zimmer wurden auf ein sehr modernes und geschmackvolles Ambiente renoviert. Auch in weiteren Bereichen wurde Hammer, Säge und Bohrmaschine in die Hand genommen. So wurde die ehemals schlichte Eingangshalle in eine bequeme und angenehme Lounge umgestaltet. Auch das Restaurant in dem man das Abendessen zu sich nimmt ist seit 2007 sehr modern eingerichtet. Bleibe ich direkt beim Abendessen... ein kleiner Nachteil ist, dass man als Europäer wahrscheinlich 90% seiner Kleidung eher kurze Kleidung mit nach Tunesien bringt und man als Mann abends in kurzer Hose nicht in das Restaurant gelassen wird. Manch einer der sich sträubt sich eine lange Hose anzuziehen wird das Abendessen aber ohne Probleme auf dem Zimmer serviert. Ich meine, man kennt diese Regel aus mehreren Ländern, aber in dem Hotel wird schon peinlich viel Wert darauf gelegt. Ansonsten darf man sich über leckeres Essen mit gutem Geschmack und immer wechselnden Menus freuen. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich. Das Problem mit der Klimaanlage hatten wir auch, aber ich kann den Marion beruhigen, denn bei mir ging die KA mittlerweile am 3. Tag nach der Anreise ohne Probleme. Wer gern mal ins Internet geht oder geschäftlich Mails o.ä. checken will, hat die Möglichkeit in der Hotellobby und am Pool kostenloses WLAN zu nutzen. Leider hatte das auch eine Probleme, da täglich das Netz weg war. Was mich sehr beeindruckt hat, war das sich das Personal sofort darum gekümmert hat und auch wenn nötig täglich einen Techniker bestellt hat. Der Strand in diesem Hotel ist sehr sauber, aber am Wochenende muss man sich mit reicheren Tunesiern diesen kleinen Strand teilen, die auch gern mit dem Personal umspringen als seien es ihre Leibeigene. Aber wenn man einige Kellner länger schon kennt, kommt man ja auch ins Gespräch und alle sind sich einige, dass sie lieber ihre Feriengäste dort haben und bedienen als ihre Landsleute. Freut einen auch zu hören.. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut