Wir wollten ein Hotel zu Entspannung mit Meer und Pool und gutem Essen. Man findet immer irgendwo Action, trotzdem ist es nicht zu laut und man merkt absolut nicht das das Hotel ausgebucht war! Sehr groß, genug Plätze beim Essen und rießen Buffet. Genaueres findet ihr unten :) Wir fanden unseren Urlaub rundum gelungen!
+Sehr sauber gehaltene, moderne Zimmer +Minibar mit 5 verschiedenen Getränken (aufgefüllt wird mit Wasser und Mineralwasser) +Sehr bequemes Bett +Genug Stauraum für Koffer und Kleidung +Sehr schöne große Regendusche mit Mamorwänden +Klimaanlage und "Bitte Zimmer reinigen/Nicht stören" ist Digital über ein Touchfeld am Eingang des Zimmers steuerbar +Es gibt sogenannte "Swimup" Zimmer. Diese führen von der Terasse direkt in den Erwachsenenpool. Allerdings hat man hier halt keine Aussicht, wir hatten ein Meerblickzimmer im 4ten Stock, welches sehr zu empfehlen ist. -Wer nicht mit dem Partner oder der Familie reist sollte sich folgendes bewusst sein: die Toilette/Dusche ist nicht räumlich komplett abgetrennt. Sondern durch Glastüren mit "Sichtschutz". Man hört also sehr wohl was der Zimmergenosse dahinter macht :D Uns hat das aber nicht gestört.
Frühstück: +Großes Angebot an Brot, Börek und anderen türkischen Spezialitäten +Mehrere Eispeisen, Pancakes, Crepes, Herzhaftes und frisch nach Wahl zubereitetes Omelette +Immer Frisches Obst, sowie bei Mittag und Abendessen Mittagessen: +Waren wir meistens am Pool oder am Meer in der Beachbar. Im Hauptrestaurant gibts eine Abgespecktere Variante des Abendessens. Am Strand gibt es Dönerfleisch, Salatbar, Nudeln und verschiedenes Fleisch oder Fisch. Am Pool gibt es Burger, Hot dogs, Pizza, Fingerfood. +Am Pool gibt es Täglich von 16-17 Uhr frische belgische Waffeln mit Eis und verschiedenen Toppings Abendessen: +Jeden Tag anderes "Motto" (Internationale Küche) +Es gibt immer von allem Etwas, Nudelgerichte, Fingerfood, Anti Pasti, Fisch, Fleisch, Gemüsegerichte. +Meistens gibt es eine Frisch zubereitete Speise bei den Nachspeisen. Z.b Dougnuts, frittierte Bananen, Apfelküchle etc. Wir waren noch im A la carte Restaurant türkisch essen. War wirklich sehr sehr gut und authentisch türkisch! Sonst gäbe es noch italienisch oder ein Fischrestaurant.
Wichtigster Punkt zuerst. +Großes Lob und Anerkennung an "Hansi" -eigentlich Ferdi, der durch sein charmantes und überaus liebenswürdiges Auftreten jedem Gast ein lächeln ins Gesicht zaubert. Er ist sehr Hilfsbereit und Zuvorkommend, sprach gleich bayerisch mit uns als wir erzählten wo wir herkommen. +Selim arbeitet am Strand/Steg, er kümmerte sich immer darum, dass alle die etwas später zum Strand/Steg kamen, noch freie Liegen bekommen haben, die er irgendwo herzauberte. Natürlich plus Schattenplatz. Auch hier großes Lob! +Das restliche Personal war auch immer um einen guten Service bemüht und durchweg freundlich. Zudem muss ich betonen das sehr viele wirklich 3 bis 4 Sprachen sprechen. Toll!
+Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50min +Strand in 2min zu Fuß erreichbar, sonst fahren ab 10 Uhr auch immer kleine Golfcaddys vom Strand zum Hotel und umgekehrt +In 5 Minuten ist man zu Fuß auch an der Hauptstraße von Kumköy, dort gibt es Massenhaft Einkaufsmöglichkeiten + Am Strand gibt es sehr viele Liegen direkt am Meer, eine Beachbar mit Getränken und wechselndem Essensangebot (Salatbar und Eis gibt es immer), einen Steg aufs Meer hinaus mit weiteren Liegemöglichkeiten und einer weiteren Bar mit Getränken und direktem Einstieg ins Wasser. +Das Hotel hat einen Kinderpool, einen normalen Pool und einen Pool ab 16 Jahren der sehr ruhig gelegen ist
Haben wir nicht genutzt - gab aber immer Angebote, ohne das man von Animateuren genervt wurde. Für groß und klein. Kinderdisco, Poolparty für die Erwachsenen mit Schaumkanone (Immer Mittwochs) etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Lea & Mert, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,