Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nurcan (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Definitiv jetzt mein Lieblingshotel

Rundum ein super Urlaub im „The Sense“. Das beste Hotel in dem ich war! Definitiv werde ich wieder kommen. Strand, Pool, Bars im Hotel, Zimmer waren sauber und schön und das Essen war top!

• Das Zimmer war top. Wir hatten Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Die Bäder modern und sauber.

• Das Essen war top! Große Auswahl, jeden Tag was anderes. Das Essen war immer heiss und so lecker.

• Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und höflich. Die Gästebetreuung und die Rezeption haben sich immer sehr freundlich um unsere Anliegen gekümmert.

• Ein Shuttleservice nimmt die Gäste mit zum Strand und zurück. Der Fußweg ca 300m ist aber auch schön zu laufen. Über die Strandpromenade kann man nach Side laufen und die Altstadt besichtigen, shoppen, in Cafes gehen.

Poolanlage ist sehr schön. Strand auch. Die Außenanlagen sind sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nurcan

Sehr geehrte Nurcan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,