- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sieht eins zu eins aus wie auf den Bildern. Die Zimmer sind der absolute Wahnsinn. Allgemein das Hotel wirklich ein Traum. Es ist auch wirklich sehr sauber & hygienisch. Der Strand war auch sehr sauber! Animation war abends o.k. Tagsüber war immer was am Pool geboten, aber auf jeden Fall die Cocktails probieren total lecker! Vom Essen war ich etwas enttäuscht, da es kaum türkisches essen gab. Ansonsten war es gut. Für jeden was dabei. Das Personal ist auch freundlich, leider mussten wir eig immer sehr lange warten bis wir uns was zum trinken bestellen konnten (egal ob Frühstück oder Abendessen). Ich lese oft das die Russen ein Problem waren, kann ich absolut nicht (!!!) bestätigen. Man kann auch Tischtennis oder Billard spielen & man sollte auf jeden Fall die Spielhalle mal testen :D Side ist auch wirklich nicht weit entfernt, mit dem Bus (1-2euro) oder Taxi (8euro) 5 min. Sucht man ein schickes Hotel, mit einer kleinen Anlage ist man hier genau richtig! :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement