Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lilli & Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Wellnesurlaub

Das hotel hat ca 350 Zimmer die von der größe ca 25 qm sehr schön sind wir hatten Zimmer mit Poolblick . Sauberkeit des Zimmers war super .es waren ganz gemischte Altersgruppen da. W-LAN hat alles geklappt .preis Leistung war für dieses Hotel jetzt angemessen .soll ab dem nächsten Jahr erst ab 18 Jahren sein . Was im Moment schade war das zu dem jetzigen Zeitpunkt gefüllte 90% Russen dort waren .nicht weiter schlimm da man sich mit dem Personal ja ganz gut unterhalten konnte ,

• Zimmer waren ausreichend groß und hatten sehr moderne Möbel das Bett war Super bequem.Mini Bar war auch immer nachgefüllt.das Bad war sehr modern .Eine sehr gute Klimaanlage ohne Krach und Zugluft und immer schön kühl.

• Es gibt 5 Bars am meisten waren wir an der Strandbar und abends an der bar in der Empfangshalle da waren die Cocktails am besten da sollten die anderen noch spezialer geschult werden. Restaurant war alles sauber und das Personal war sehr bemüht und freundlich . Kleines Trinkgeld freut sich jeder oder ?

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich ,wir hatten keine Probleme .unser Zimmer war immer gut gesäubert. Der Wellnesbereich war super wir hatten mehrer Massagen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist super zu gehen nicht mehr als 5 min zu Fuß ist ein sehr schöner weg. Es gab auch alle 1/2 stunde einen Shuttle . Zum Schoppen geht man ca 10 min .ein Taxistand ist direkt beim nachbarhotel und selbst der dolbusch ist in ca 10 min zu erreichen.

• Gut

Sportangebote gab es reichlich aber ich habe nur 2mal aquafittnes mitgemacht weil wir jeden Tag am Strand waren.waren aber genug liegen und schirme da.animation haben wir auch nur 3mal gesehen war in Ordnung schade ist nur das die hotels nebenan sehr laut sind aber um 23.00 Uhr ist alles ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Lilli & Klaus

Sehr geehrte Frau Lilli, sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem unseren großen und modernen Wellnessbereich und die Qualität der dortigen Anwendungen zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannende Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement