Das Hotel ist ziemlich neu und war bestens und modern ausgestattet. Saubere und hochwertige Zimmer, der Service und die Mitarbeiter ideal und immer freundlich. Die Lage ist auch super man kommt zu Fuß und mit dem Taxi in die Altstadt Side wo es viele Bars und Läden gibt. Die Strände sind sehr sauber und der private Steg vom Hotel bietet auch eine Bar und viele liegen. Man konnte sich einen privaten Bereich darauf mit Pavillon und Service mieten, eigener Zugang zum Meer. Es war traumhaft! Das Essen sehr lecker und viel Auswahl. Die Pools sind ebenfalls sehr sauber und schön. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen unbedingt am besten ersten Tag ein Hamam Arrangement zu nutzen. Im fitness Bereich finden sich gute und recht neue Geräte. Top! Tipp: Massage bei dem Herrn Vehbi, sehr nett und zuvorkommend! Wir waren zu dritt und empfehlen einen Aufenthalt von mindestens 7 Tagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Meli |
Sehr geehrte Melani, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr The Sense Deluxe Team