sauber, stylisch, sehr freundlich, gute lage. wir waren das 5 mal hier, und haben uns wieder sehr wohl und zuhause gefühlt.
die zimmer sind sauber, auf den betten schläft man richtig gut. manches ist mittlerweile in die jahre gekommen, wirkt sich aber nicht negativ aus.
die küche wird stetig verbessert. es gibt immer mal was neues und die präsentation ist immer ein blickfang. das einzige was uns morgens beim frühstück fehlt, ist richtiger orangensaft, aber das ist nur ein tip und keine kritik.
alle sehr freundlich und hilfsbereit. mustafa aus dem spa bereich ist uns ein guter freund geworden. er ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
die busfahrt kann für manche leute lang sein. wir empfehlen einen privattransfer, dann kann man am flughafen gleich los und fährt keine anderen hotels an.
der spa bereich ist sehr gut. das animationsteam ist unserer meinung schlecht. wir nehmen nie an den angeboten teil, daher hat das auf unseren urlaub keinen einfluss. die pool sind sauber, aber kalt, was bei hoher aussentemperatur nicht das schlechteste ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Andreas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,