Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Celisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - pure Entspannung mit tollem Service

Ein modernes Hotel, mit wirklich gutem Essen und tollem Service. Die perfekte Wahl für Pärchen zur Entspannung und einer Menge Spaß!

• Gut
  • Das Zimmer war hell und modern. Lediglich die Klimaanlage war etwas zu warm.

• Das Essen war immer frisch und vielfältig. Auch an der Poolbar und Strandbar hatten man jederzeit Snacks zur Verfügung. Die Auswahl an Obst und Gemüse hat mich begeistert. Der Service war immer super, tolle Sitzmöglichkeiten und leckere Getränke!

• Bei Anliegen wurde uns immer direkt weitergeholfen. Der Service in allen Bereichen war top.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau zwischen Kumkoy und Side. Beides ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Minuten zu Fuß. Hier gibt es ausreichend Liegen.

Es gab immer eine tolle Animation im Hotel. Am liebsten haben wir Beachvolleyball mit Enes gespielt. Ein großer Spaß direkt am Meer. Einfach super. Danke dafür!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Celisa

Sehr geehrte Celisa, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,