Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub im Mega hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War für 12 Tage im hotel und muss sagen ich war Mega begeistert. Das hotel ist top. Die Zimmer sind super ausgestattet. Das Personal ist nett und das Essen super. An die Leute die über die Auswahl meckern, wenn das hotel nur ein Drittel voll ist dann ist auch kein Buffet für das volle hotel aufgebaut. Es war mehr als genug zu essen da und auch sehr abwechslungsreich. Das Essen war sehr lecker und die Motto Abende auch der hammer. Der Strand ist super sauber (bis side gelaufen und unser Strand war der beste). Auch das sportangebot war überragend. Fitnessraum ist vom feinsten und auch Tischtennis (gruss an meinen Partner aus Hamburg city). Ich hab überragende Leute kennengelernt. Liebe grüße an die Leute aus Stuttgart, München, Rosenheim, Düsseldorf, Bonn, Hamburg. Ich werde dieses hotel in dem Jahr auf jeden Fall nochmal buchen. Shopping ist direkt vor der Tür und zu fuss in zwei Minuten erreichbar.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management