Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, abschreckende Gäste aus der Ukraine

Die Hotelanlage, Zimmer, Poolanlage, Strand gut, Strandbar, Badesteg und der Wellnessbereich sehr gut. Speisesaal Chaos pur, am ersten Tag waren um 7:30 die meisten Speisen schon weg , es wurde nicht nachgefüllt. Der Speisesaal zwar gross genug, es waren viele Bereiche gesperrt dadurch mußte man lange einen freien Platz suchen. Beim Frühstück mußte man sich die Getränke selbst besorgen. Schlechter Nescafe aus dem Automaten, die Säfte eine dünne Plörre das man überlegen mußte was man trinkt. Das ist sind keine 5***** Der Fisch(verschiedene Sorten) wurde zwar frisch zubereitet aber für einen nicht Fischesser ein eingeschränktes Angebot an Speisen, meistens nur Hähnchenfleisch. Leider wurde im Speisesaal auf die Kleiderordnung die das Hotel vorgegeben hat nicht beachtet. Es kamen Abends Gäste in leichter Badekleidung in den Speisesaal und haben sich entsprechend schlecht verhalten. Das Hotel sollte die Kleiderordnung besser kontrollieren dann kommen sich die Gäste auch vor wie in einem Restaurant und nicht wie in einer Mensa. Das schlechteste Essen habe ich in dem Italienischen Restaurant bekommen, Vorspeisen OK, Hauptgericht Entrecote war eine Katastrophe, das sollte sofort von der Speisekarte gestrichen werde. Publikum: Es waren sehr viele Ukrainische Gäste im Hotel die sich in keinster Weise benehmen konnten, die haben sich aufgeführt als wären sie allein im Hotel. Die Kinder sind telweise über Tische uns Bänke gegangen. Das Personal ist nicht eingeschritten. Auch der Wellnessbrereich der als Ruhezone dient uns ausschließlich für Erwachsene gedacht war wurde von Kindern belagert. Ich gehe davon aus das die Gäste als Billigtouristen angereist sind um die Bettenkapazität besser auszulasten. Das entspricht nicht dem Zusatz The Sense deluxe Schade, denn das Hotel kann durchaus mit anderen 5***** Hotels mithalten. Es stellt sich nur die Frage wie lange die Hotelanlage noch in so einem guten Zustand bleibt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Heike

Lieber Heike, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies ist wirklich sehr wichtig für uns. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel