Das Personal ist sehr nett und freundlich,Reception und gästebetreuung immer hilfsberreich und freundlich,das Zimmer ist sauber,Essen ist ok.Animationsteam nett und einfalsreich. Das einzigste minus ist das es kein toristenhotel ist sondern zu 80% an Sportler und organisationen aus der türkei(450 oder mehr)und ist richtig laut und voll
sehr sauber
geht
nett aber zuunerfahrenes personal
mittig das hotel je zu sraße und strand
kaum da nur ältere menschen wahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kenan |
Sehr geehrter Herr Kenan, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals von den Gaesten wahrgenommen und geschätzt wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie manche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team