Christopher (19-25)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Winter
Auch dieses Jahr wieder im The Sense

Das erste Mal in diesem Jahr, nach einigen Besuchen im letzten Jahr, alles soweit wie immer, leider ein paar Gute Mitarbeiter nicht mehr da, man sollte versuchen, die Guten zu halten, man hört immer wieder dass viele nicht ganz zufrieden sind. Es wäre sehr schade, wenn noch mehr das Hotel verlassen würden. Essen war in Ordnung, hätte mir trotzdem mehr Abwechslung gewünscht, im Sommer war es viel besser. Dank allen Managern läuft alles immer rund. Vielen Dank an alle für einen schönen Urlaub. Besondere Grüße an Murat, Metin, Evren, Fikri, Mustafa, Ibrahim und Ertugrul von der Bar sowie an Osman und Huseyin von der Rezeption. Mutlu und Mehmet machen einen super Job bei der Animation, sehr sehr schade dass Murat nicht mehr da ist. Er war ein sehr guter Chef! Würde mir wünschen, dass die Musik ein wenig länger gehen würde. Auch Danke an das Management Team, vorallem an Özgür und auch an die Gästebetreuung Tasiana. Bis bald.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, wir bedanken uns für Ihre Treue zu unserem The Sense Deluxe Hotel und freuen uns sehr, dass wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine tolle Zeit wieder verbracht haben.Es erfüllt uns mit Stolz, von Ihnen die Bestnote von 6,0 erhalten zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir teilen gerne Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns ist. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin ein paar sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team