Ansich schön, wenn man das Hotel betritt. Aber im Innenhof bei der Poolanlage fühlten wir uns eher eingesperrt und eingeengt. Die Pool waren sehr, sehr kalt. Aber das Meer war Mitte Okt sehr angenehm mit 28 Grad. Die Deluxe Zimmer mit 2 Etagen sind relativ schön, dennoch unpraktisch, da die Treppen sehr steil sind und für kleine Kinder gar nicht geeignet. Toll sind 2 Bäder und ein schöner großer Balkone. Die Betten sind sehr gemütlich. Die Minibar ist etwas mau für 5 Sterne... Wird sparsam aufgefüllt. Das waren wir aus den Nachbarhotels anders gewohnt. Aber ansonsten gabs nicht viel zu meckern, in der Hauptsessenszeit hatten wir oft zu kämpfen einen TIsch zu bekommen. Wir standen oft rum und mussten warten. DAs Essen war sehr gut. Zwar wiederholte es sich häufig, aber es war lecker! Den Kindern hat es auch gut gefallen. Es sind aber sehr viele Russen in diesem Hotel. Das merkte man auch im Miniclub und in der Minidisco. Viele russische LIeder und auch die Animation war zum Teil russisch. Aber nett. Die Poolbar war auch sehr gut. Nette BEdienung und gute Cocktails.
Die Reinigung war weniger gut. Die Putzfee vergaß mal die vollen Müllsäcke bei uns. Die Waschbecken waren nie wirklich sauber und auch andere Ecken wurden eher nie gereinigt... es gab auch trotz täglichem Trinkgeld nie eine Überraschung auf dem Bett. Meine Kids hatten immer gehofft, dass mal aus einem Handtuch eine Figur gemacht wird... all solche Kleinigkeiten sind wir aus anderen Hotels gewohnt.
Alles lecker und frisch! Tolle Omlettes zum Frühstück
Wir wurden immer nett und freundlich behandelt. Auch den GEburtstag unserer Tochter konnten wir toll organisieren und bekamen Unterstützung.
TOlle Lage, sehr kurzer WEg zum Strand und für Lauffaule sogar ein "Golfwagen" der hin und herfährt.
Die Animation bietet recht viel! Wir haben nicht viel genutzt aber was wir gesehen haben sah gut aus
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unsere Zimmer so positiv erwähnen. Dennoch werden wir auch Ihre Anregung intern bespechen und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement