Ein hoch modernes Design Hotel mit einem ausgezeichnetem Spa Bereich der keine Wünsche offen lässt. Außerdem möchte ich die Freundlichkeit des Personals besonders hervorheben. Am besten eine höhere Zimmerkategorie buchen mit Meerblick, damit einem der Ausblick auf die Baustelle vor dem Hotel erspart bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ursprünglich war eine Junior Suite gebucht, aber bei der Ankunft teilte man uns mit das diese momentan nicht verfügbar wäre. Zum Glück . Stattdessen bekamen wir ein Upgrade zur nächst höheren Kategorien. Dem Familienzimmer Was sich über zwei Etagen erstreckt und keine Wünsche offen lässt. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit modernen Flat Screens , Balkon, zwei Badezimmer, Wasserkocher mit Kaffe und Tee , Minibar usw. .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Abwechsunglsreiche und hochwertige Buffets. Sehr freundliche Bedienung. 1 mal pro Aufenthalt darf man im A la carte Restaurant speisen, was ich sehr empfehlen kann und eine willkommene Abwechslung ist wenn man länger dort ist. Jeden Nachmittag frische Waffeln und Kaffeespezialitäten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie schon erwähnt, wird einem in allen Bereichen des Hotels eine Freundlichkeit entgegen gebracht die seines gleichen sucht. Vielen Dank dafür. .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe . Der Strand ist bequem zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle Service zu erreichen. Der Ort Side ist zu Fuß in 25 Minuten und mit öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. Auto in ein paar Minuten zu erreichen. Die Gegend rund um das Hotel ist sehr karg und die Geschäfte und Restaurants in der Umgebung sind typische Touristenfallen (also nicht zu empfehlen).
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt in diesem Hotel bis auf den großzügigen Spa Bereich und dem Fitnesscenter eher wenig Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Was sich besonders bei einem längeren Aufenthalt bemerkbar macht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Adnan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Adnan, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem unseren großen Wellnessbereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement