- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles modernes Designhotel, das erst im September eröffnet wurde unter professioneller Leitung mit tollem Personal. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Herren an der Rezeption stehen ihnen für alle Fragen und Probleme zur Verfügung. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft und das bei einer unglaublichen Riesen-Auswahl. Wer da nichts passendes findet ist selber schuld. Im tollen, modernen Spa-Bereich kann man es sich gut gehen lassen. Ich habe mir ein paar Massagen gegönnt und kann den Masseur Adem wirklich empfehlen. Der Besuch im Spezialitätenrestaurant war noch ein zusätzliches Highlight, das uns in Erinnerung bleiben wird. Man sollte die Möglichkeit für den Besuch der auch AI ist, unbedingt in Anspruch nehmen. Die Entfernung zum Strand ist nicht wirklich ein Problem. In 3 min. ist man zu Fuss dort. Doch es fährt auch laufend ein Shuttle-Service, um die Gäste, die nicht so gut zu Fuss sind zum Strand zu bringen. Dort gibt es nochmal eine extra große Terrasse, wo man auch bis 15:30 Uhr sein Mittag einnehmen kann, ohne extra zurück zum Hotel zu müssen. Ansonsten kann man an allen Bars auch alles mögliche an Getränken ordern und diese werden auch wirklich schmackhaft gemixt. Also ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und deshalb hab ich auch selbst für Weihnachten schon wieder gebucht :-))).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und noch mehr freuen wir uns, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken. Schon heute wünschen wir Ihnen eine angenehme Anreise! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement