- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
The Sense De Luxe mit den berechtigten 5***** das wundervolle The Sense De Luxe ein tolles Hotel super Zimmer fantastisch netter Service alle sind hilfsbereit und freundlich Zum Strand gehen sie zu Fuß gute 5 Minuten oder sie lassen sich mit dem Shuttle bringen und wieder holen Die Zimmer sind so ruhig Safe Inclusive super Wi/Fi W-Lan Empfang täglich wurde die kostenlose Minibar aufgefüllt Die Strandbar lockt mit Speisen, Getränken sowie dem tollen Ausblick nach Side/ auf das Meer Alle Bars in dem The Sense De Luxe werden immer durch zuvor kommendes Personal bedient Das Haupt Restaurant mit dem 5***** Service und der großen Auswahl an vielen verschiedenen Speisen ist immer wieder zu jeder Mahlzeit ein Genuss Verschiedenes Personal was wir auch schon aus dem Emirhan Hotel kennen wurde durch Neueinstellungen ersetzt Und das dort tätige Personal leistet einen Überdurchschnittlichen Service Vielen Dank für die extrem liebe Gastfreundlichkeit und für sie weiterhin alles Gute
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 68 |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass Sie den Emir Hotels schon so lange die Treue halten und dass wir Sie schon zum zweiten Mal in unserem neuen Hotel begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedanken uns auch herzlich bei Ihnen, dass Sie sich wieder die Zeit genommen haben, um ihre aktuellen EIndrücke und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder rundum genossen haben und auch die Veränderungen seit Ihrem letzten Urlaub zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und so arbeitet unser gesamtes Team täglich an weiteren Verbesserungen, denn wir meinen, dass derjenige, der den Willen zur stetigen Verbesserung verloren hat, bereits aufgehört hat, gut zu sein. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement