Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem sehr modernen Hotel

Gut

Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Essen war gut, Getränke auch (ab 11:00 Uhr obwohl laut Beschreibung ab 10:00 Uhr). Murat war TOP! Bei allen anderen Kellnern fehlte zeitweise die Motivation. Hoher Anteil russisch was sich in der Abendunterhaltung wiederspiegelte.. hier einfach etwas internationaler bleiben dann sollte es allen gerecht werden. Transferzeit Flughafen / Hotel ca. 1 Std. Reinigung der Zimmer war ok. Die Zimmer selbst waren toll. Der Pool war relativ frisch .. mit 2–3 Grad mehr wäre es die perfekte Ergänzung zu den Außentemperaturen. SPA äußerst modern jedoch sehr überteuert.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet, mit großer Dusche und offenem Bad.

• Gut
  • Getränke erst ab 11 obwohl überall ab 10 steht. Rest ok.

• Gut
  • Murat absolut TOP !!! Allen anderen Kellnern fehlte mitunter zeitweise die Motivation.

• Zu Fuß zum Strand in 5 Min. Oder den Shuttle nutzen .. hat immer super geklappt,sowohl hin zum Meer,als auch wieder zurück.

Softanimation .. war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und vor allem, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Urlaubszeit bei uns genießen konnten und freuen uns wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Hoffentlich bis bald! Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement