Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Celina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super schön und modern!

Also wir waren super zufrieden und würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Alle super freundlich und aufmerksam. Das die Fußballspieler gestört haben, können wir nicht behaupten. Und wir können auch nicht behaupten, dass die einen besseren Service genossen haben wie wir! Die Bedienungen waren immer aufmerksam und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war gleich vorne an im Flur, ab und zu war es laut, da alles offen ist und es sehr hallt, dass war aber nicht weiter stöhnend. Auf Hygiene wurde sehr viel Wert gelegt und das Essen war fantastisch! Jeder Zeit wieder!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
Vorname:Celina

Sehr geehrte Frau Celina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem unseren Service, die Sauberkeit und die Verpflegung zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Wir bereiten Ihnen jederzeit gerne wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Hotelmanagement