- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel was man definitiv weiter empfehlen kann ! Schöne Zimmer, leckeres Essen, nettes und aufmerksames Personal !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war völlig ausreichend . Was den ein oder anderen stören könnte das abends an der Poolbar laute Musik läuft die man auf dem Zimmer hört mich persönlich hat es nicht gestört . Und wie schon erwähnt die nicht blickdichten Türen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wir hatten ein sehr schönes Hotelzimmer mit Balkon und Blick zum Pool . Was wir persönlich nicht toll fanden das die Tür der Toilette und Dusche nicht Blickdicht waren . Am Pool und Strand gab es immer freie liegen und Sonnenschirme . Der Strand war in 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen, man kann sich aber auch fahren lassen . Dort gab es an der Bar immer Kalte Getränke, Mittag essen und Waffeln mit Eis die wirklich sehr lecker waren . Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch das naechste Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Sense Hotelmanagement