Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schoenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich verbrachten eine Woche im The Sense.Es ist ein sehr schoenes Design Hotel.Sehr sehr sauber.Ich war schon in vielen Hotels in der Tuerkei aber dieses ist mit Abstand das beste.Besonders auch die Sauberkeit an der Strandbar und die Sauberkeit der Toiletten .1a.Es gab immer freie Liegestuehle.Das Essen war auch sehr lecker und liebevoll angerichtet.Die Zimmer piccobello sauber. Ein besonderes Dankeschoen an canan die nette dame an der reception die uns problemlos ein neues Zimmer gab. Wir hatten ein zimmer in der 3Etage mit Blick auf Pool und Meer.Der Wellnessbereich ist sehr modern und echt richtig schoen.Das hamam mit anschließender massage war sehr entspannend.Sehr zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr modern und toll eingerichtet.Alles sehr sauber.Schoene Deko auf dem Bett.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war Geschmacklich gut.Manches war etwas verkocht.Die Auswahl der Speisen war reichhaltig. Sehr schoen angerichtet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die nette canan von der Rezeption setzte sich direkt ein damit wir ein anderes zimmer bekamen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Fuenf minuten gemuetlich zum Strand .Auf einem sehr schoenen Privatweg

• Freizeitangebot

Es gab abends an einigen Abenden shows.Aber es fehlte die Animation.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie auch das naechste Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement