- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über dem Jahreswechsel in diesem Hotel und haben eine grandiose Silvesterfeier erlebt. Es war wirklich toll! Super Essen, super Stimmung und ein tolles Ambiente. Es gibt hier bei den vorherigen Bewertungen hinsichtlich der Fußballer Beschwerden. Denen können wir nicht folgen. Es wäre sicherlich nicht möglich, zu diesen Preisen, in dieser Jahreszeit, in diesem Haus, einen Urlaub in dieser Qualität zu verbringen, wenn die Freunde dieser sportlichen Zunft nicht vorhanden wären. Wir haben es intensiv genutzt, diese Sportler bei uns zu haben. Als Partner zum Tischtennis, zum gemeinsamen TV beim Derby Besiktas/Gala oder einfach nur als Gesprächspartner.Es gibt viele dieser jungen Leute, die sich freuen, mit uns in ein Gespräch zu kommen. Hier noch einmal einen besonderen Dank, und die nicht erwähnten mögen es verzeihen, an Veli, Verhat und Ebru im Sevice, Kenan an der Rezeption und Mevlüt Karabulut.. Ihr seid alles tolle Menschen! Ja, die Betten sind wirklich eine Wucht, man mag sich morgens gar nicht zu Frühstück bewegen. Vielleicht ist das ja auch gewollt ? Es war einfach ein super Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen und auch nette Bekanntschaften geschlossen haben. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement