- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist super freundlich ....ob Kellner an der Bar , am Strand, am Pool oder die Reinigungskräft alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Management hingegen ist teilweise weder aufmerksam noch freundlich, meist zu beschäftigt mit dem Handy um den Gästen Hallo zu sagen. Das Essen ist einfach super. Eine große Auswahl mit wechselnden Themen. Hier ein grosses Lob und Dankeschön an unseren Kellner Selman Dieses Jahr sind im Hotel leider sehr sehr viele Russen und ich hoffe, dass sich dies ab dem nächsten Jahr wieder ändert, denn es wäre schade wenn die Stammgäste ausbleiben. Der Star des Hotel ist jedoch die Animation: Osman, Oguz, Hülya, Özgur, Erhan und DJ Mutlu . Ohne sie wäre das Hotel nicht das, was es ist. Vielen Dank an das Animationsteam, denn sie sind ein Grund immer wieder zurück zu kommen!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Dani, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und dass Sie vor allem die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser Animationsteam zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte haben wir als zusätzliche Motivation gerne an unsere Kollegen weitergegeben, welche sich sehr darüber gefreut haben und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lassen. Auch für Ihre Anmerkung, die uns offen gesagt sehr erstaunt, danken wir Ihnen und werden diese innerhalb des Management - Teams gerne selbstkritisch hinterfragen und besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement